メニュー
閉じる
戻る
閉じる

食材分量目安

『ア』

アスパラガス
1本 20g
いんげん
1本 5g
えのき茸
1パック 100g
オクラ
1本 20g

『カ』

かぶ小(根)
1個 70g
かぼちゃ
1個 500g
カリフラワー
1株 300g
きぬさや
1枚 5g
キャベツ
1枚 50g
きゅうり
1本 100g
空心菜
1束 100g
ごぼう
1本 200g
小松菜
1束 300g

『サ』

里いも
1個 150g
しめじ
1パック 100g
じゃがいも
1個 150g
しょうが
1かけ 15g
セロリ
1本 90g

『タ』

だいこん
1cm 30g
ちんげん菜
1株 100g
トマト
1個 200g

『ナ』

長いも
1cm 10g
長ねぎ
5cm 10g
なす
1本 80g
なめこ
1袋 100g
にら
1束 100g
にんじん
1本 200g
にんにく
1かけ 5g

『ハ』

白菜
1枚 100g
万能ねぎ
1本 5g
ピーマン
1個 30g
プチトマト
1個 15g
ブロッコリー
1株 300g
ほうれん草
1束 200g

『マ』

まいたけ
1パック 200g
三つ葉
1束 100g
もやし
1袋 250g

『ラ』

レタス
1枚 20g
れんこん
5cm 50g
戻る
マイページに追加