「純生カステラ KIMI TO WHIP premium」表参道に、生地の“ふわしゅわ”新食感にやみつき


【モデルプレス=2021/04/15】純生カステラ(台湾カステラ)専門店「純生カステラ KIMI TO WHIP premium(キミとホイッププレミアム)」が、東京・表参道にオープンした。

KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
◆人気純生カステラ新店舗が表参道に

KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
「キミとホイップ」は、台湾発祥の台湾カステラを、名前のとおり「キミ(卵黄)」と「ホイップ(メレンゲ)」にこだわり進化させた、純生カステラ専門店。ふっくら焼きあげたカステラ生地は“ぷるぷる・ふわっ・しゅわっ”な新食感の口当たりが特徴だ。
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
2021年以降、埼玉県、栃木県、神奈川県に新店舗をオープン。表参道店は、TBS系「Nスタ」(毎週月曜~金曜、15時49分~)でも紹介された話題の食パン専門店「HARE/PAN premium」との併設店となる。
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
プレミアム純生カステラ/ホール ¥1,080ハーフ ¥650 (税込)(提供画像)
プレミアム純生カステラ/ホール ¥1,080ハーフ ¥650 (税込)(提供画像)
オープン時のメニューは3種で、ハーフ・ホールの2サイズ展開。赤穂の地養卵と北海道産バターを使用した定番の「プレミアム純生カステラ」をはじめ、抹茶を使用した生地に北海道産黒豆を入れて上品な甘さに仕上げた「宇治抹茶カステラ」、コロンビア・ブラジル産100%アラビカ種コーヒー豆を使用した、大人な香りが広がる「珈琲カステラ」を取りそろえる。(modelpress編集部)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
KIMI TO WHIP premium(提供画像)
■純生カステラ KIMI TO WHIP premium(キミとホイッププレミアム)
住所:東京都渋谷区神宮前3-5-1神宮前351ビル1F
電話番号:03-6910-5090
営業時間:11時~20時(不定休)

【Not Sponsored 記事】

スゴ得限定コンテンツ

動画コンテンツ

マイページに追加