ミスド×PABLOコラボドーナツ6種お披露目 全てレアチーズホイップを使用
【ミスタードーナツ/モデルプレス】ミスタードーナツは、焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)と共同開発した「チーズタルド」シリーズ6種を、2018年7月20日(金)から全国のミスタードーナツで発売する。
この度発売する「チーズタルド」シリーズは、ミスタードーナツ自慢のドーナツ生地とPABLO監修のレアチーズホイップ、ベイクドチーズフィリング、PABLOで普段使用しているアプリコットソースを活かして開発された。
その中でも、夏にも食べやすい味わいのレアチーズホイップは全てのドーナツに使用。ふんわりとした食感のイースト生地に、ベイクドチーズフィリングをトッピングしオーブンでじっくり焼き上げ、PABLO監修のこだわりのレアチーズホイップをのせ、最後にアプリコットソースをトッピングした「チーズタルド アプリコット」は、ドーナツとチーズタルトの両方のおいしさを感じられる。
その他、シュー生地にチーズ風味チョコやレアチーズホイップを合わせた「レアチーズシュー」や、人気の定番ドーナツとレアチーズホイップを合わせた「ポン・デ・レアチーズ」「レアチーズファッション」など計6種がラインナップしている。(modelpress編集部)
■「チーズタルド」シリーズ
販売期間:2018年7月20日(金)~9月中旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】
この度発売する「チーズタルド」シリーズは、ミスタードーナツ自慢のドーナツ生地とPABLO監修のレアチーズホイップ、ベイクドチーズフィリング、PABLOで普段使用しているアプリコットソースを活かして開発された。
その中でも、夏にも食べやすい味わいのレアチーズホイップは全てのドーナツに使用。ふんわりとした食感のイースト生地に、ベイクドチーズフィリングをトッピングしオーブンでじっくり焼き上げ、PABLO監修のこだわりのレアチーズホイップをのせ、最後にアプリコットソースをトッピングした「チーズタルド アプリコット」は、ドーナツとチーズタルトの両方のおいしさを感じられる。
その他、シュー生地にチーズ風味チョコやレアチーズホイップを合わせた「レアチーズシュー」や、人気の定番ドーナツとレアチーズホイップを合わせた「ポン・デ・レアチーズ」「レアチーズファッション」など計6種がラインナップしている。(modelpress編集部)
■「チーズタルド」シリーズ
販売期間:2018年7月20日(金)~9月中旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】